С реактивным ускорением

13806577371153

За этот день мы доехали до Барселоны и проводили Андрея в Москву. Мы очень боялись приехать в город не вовремя и поэтому проехали остаток пути предельно быстро.

13806577679404

С самого утра мы решили отдать Андрею ненужные нам вещи: старые карты, одежду, которую мы не носим, какую-то ненужныю мелочевку и купленную от безысходности в Италии горелку. Так оказалось, что в какой-то момент у нас очень остро встал вопрос отсутствия в городах нормальных туристическо-походных магазинов и соответственно, нужных нам газовых баллонов. Мы очень надеялись купить газ в Турине, но магазины там не работали. В результате, на подъезде к Альпам мы купили дешевую газовую горелку, баллоны к которой продавались в каждом супермаркете. Она честно отработала свое и стала нам не особо нужна — уж в таком большом городе, как Барса, мы точно сможем найти то, что нам нужно.

13806577035441

В итоге утро началось с того, что мы пытались прожечь последний газовый баллон, чтобы Андрей смог забрать горелку. Сварили на нем кофе, приготовили нереальное количество гречневой каши, затем оставили прожигаться в сторонке, пока собираем вещи. За три часа сборов газ все еще был. Тогда Андрей привязал горелку к рюкзаку и немного приоткрыл вентиль, чтобы газ выветривался — придал себе немного реактивного ускорения с помощью недоиспользованного баллона. Выглядело это так, как будто у него в рюкзаке турбина.

13806576872220

Между нами и Барселоной лежало некоторое количество холмов, которые оказались очень красивыми. Красивые виды, знаете, очень помогают на подъемах — едешь и смотришь. Затем начался медленный спуск к морю, и некоторое количество крюков из-за непонятных магистральных развязок.
И вот мы уже в Барселоне, а на часах еще около пяти вечера. Быстро доехали до нашей гостиницы — номер оказался невероятно огромным, больше, чем наша квартира в Чертаново.

13806593935170

После вечернего чая Андрей нас оставляет и отправляется в холодную Москву, а мы остаемся снова вдвоем.

Оставить комментарий

*

*